Среда, 23.05.2018, 02:17
Главная » 2015 » Август » 2 » В ФОКИНО СГОРЕЛ ВЕЩЕВОЙ РЫНОК (видеосюжет)
03:03
В ФОКИНО СГОРЕЛ ВЕЩЕВОЙ РЫНОК (видеосюжет)
В Фокино сгорел центральный вещевой рынок. Предпринимателям, арендовавшим торговые площади, нанесен непоправимый ущерб, Убытки еще предстоит подсчитать, но уже сейчас понятно, что они будут исчисляться миллионами рублей. Некоторые из бизнесменов полностью лишились всего товара.

Сообщение о пожаре на рынке по ул.Марии Цукановой на пульт специальной пожаро-спасательной службы в 16:23. Спустя три минуты к месту происшествия прибыли и приступили к тушению первые пожарные расчеты. К моменту прибытия первого подразделения пожарных открытым пламенем горели торговые павильоны с одеждой, обувью, канцелярией и другими популярными у населения товарами.

Огонь быстро распространился на площадь более 1000 кв.м, чему способствовала большая пожарная нагрузка: вещи, резина, пластик. На борьбу с огнем бросили всех пожарных из Фокино. На помощь в ликвидации возгорания прибыли пожарные расчеты из г.Большой Камень , п.Дунай, а также на ликвидацию возгорания задействовали военную пожарную команду в/ч 2503-6.

Полиции пришлось выставить оцепление вокруг рынка. Весь личный состав МОМВД России ЗАТО Фокино обеспечивали порядок на месте происшествия. Пока огнеборцы тушили пламя, силы местной полиции выводили людей из горящего здания и помогали предпринимателям спасать их товар. Эвакуация прошла успешно, еще до момента сильного возгорания все люди, находившиеся в этот момент в помещении рынка , успели выйти на улицу. Стоит отметить, что сотрудники госавтоинспекции г. Фокино оперативно организовали регулирование движения автотранспорта, проезжающего по трассе, мимо пылающего объекта, а также машин МЧС , участвующих в тушении пожара. Также на месте присутствовала дежурная бригада скорой помощи и спасатели г.Фокино.

Благодаря слаженному и грамотному взаимодействию всех служб, пожар был локализован спустя два часа . По итогу огненной стихией были уничтожены торговые ряды площадью более 1000 кв. метров. Пострадавших нет, сумма общего ущерба устанавливается, а в причинах возгораниях разберутся специалисты.
Стоит отметить, что предпринимателям, арендовавшим торговые площади на рынке, нанесен непоправимый ущерб, Убытки еще предстоит подсчитать, но уже сейчас понятно, что они будут исчисляться миллионами рублей. Некоторые из бизнесменов лишились всего своего товара.

Просмотров: 194 | Добавил: Borisenco | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ОГНЕБОРЦЫ
Вход на сайт
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0