Среда, 21.02.2018, 19:57
Главная » 2015 » Март » 7 » СЖЕГ КВАРТИРУ, ЧТОБЫ НЕ ОТДАВАТЬ ЖЕНЕ
01:55
СЖЕГ КВАРТИРУ, ЧТОБЫ НЕ ОТДАВАТЬ ЖЕНЕ
$IMAGE1-left$
Снова пожар и снова в п.Дунай. 11 марта случился пожар в доме 26 по улице Морской. Виновником происшествия  стал собственник квартиры. Причем свое жилье хозяин поджог сам. Установить, что это был поджог пожарным не составило труда. Так как  в квартире ими было обнаружено два очага возгорания.  Как стало известно, хозяин квартиры умышленно сначала поджог  мебель в одной комнате, затем тоже самое сделал и в другой. В спальне уничтожено пластиковое окно, повреждена мебель, имеется сквозной прогар в полу, обгорели детские игрушки и другие вещи. Зал пострадал меньше, потому что здесь 35-летнийхозяин квартиры поджог диван, который не успел сильно разгореться и к прибытию пожарных он только тлел.

"Накануне пожара очевидцы наблюдали, что владелец квартиры посетил ее, через некоторое время он ее покинул и через некоторое время соседи почувствовали запах дыма, стали искать источник задымления, а затем вызвали пожарную охрану", - комментирует Денис Ткаченко - инспектор государственного пожарного надзора  по ЗАТО г. Фокино

Как выяснили пожарные -дознаватели собственник квартиры накануне поругался со своей бывшей супругой, с которой они вместе проживали в данной квартире. Ее после развода они должны были продать, а деньги поделить .  По всей видимости, сладкая парочка  не смогла договориться, и  злоумышленник будучи в алкогольном опьянении поджог квартиру. Получилось все как в той знаменитой фразе, «Так не доставайся же ты никому».

Как говорят соседи, бывший супруг в последнее время нередко хулиганил - разбил лобовое стекло в машине тестя, и дважды пытался повеситься в подъезде дома, где теперь с родителями проживала бывшая жена и ребенок.

Накануне произошла ссора между поджигателем, а  Ввданной квартире никто не проживал,  она должна была продаться через несколько дней и вырученную сумму бывшие супруги должны были поделить.  Кроме того, что мужчина поджог квартиру, он избил свою бывшую супругу. Поэтому сейчас этим делом займутся не только пожарные, но и полицейские.  


Материал подготовлен редакцией МУП РТ "ТТВ" г.Фокино
 при содействии отделения организации и осуществления ГПН в ЗАТО г.Фокино

Просмотров: 168 | Добавил: TTV | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ОГНЕБОРЦЫ
Вход на сайт
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0