Среда, 21.02.2018, 19:50
Главная » 2015 » Февраль » 17 » СЕРЬЕЗНЫЙ ПОЖАР ОСТАВИЛ НЕСКОЛЬКО СЕМЕЙ БЕЗ ЖИЛЬЯ
15:02
СЕРЬЕЗНЫЙ ПОЖАР ОСТАВИЛ НЕСКОЛЬКО СЕМЕЙ БЕЗ ЖИЛЬЯ
О том, что здесь когда-то был жилой дом уже ничего не напоминает. Только обуглившиеся доски и брус. На месте еще тлеют головешки, хотя с момента возгорания прошло уже больше суток.  Сообщение о пожаре поступило дежурному специальной пожарной части N4 в ночь с 11 на 12 февраля в 3 часа 21 минуту. На место возгорания выдвинулись два пожарных расчета. На момент их прибытия дом уже полностью был охвачен огнем.

"На момент прибытия пожарного расчета складывалась обстановка, т.е жилой дом был полностью охвачен огнем до прибытия пожарного расчета из дома успели выбраться жильцы, которые непосредственно и обнаружили возгорание", -
комментирует  Светлана Борисенко- старший дознаватель отделения административно-правовой деятельности при осуществлении ГПН и дознания по делам  и пожарам.

Площадь возгорания составила более 100 кв.м. Пожар произошел ночью, огнеборцы справились с огнем  только в пять часов вечера. На полную ликвидацию очагов возгорания потребовалось больше 13часов. Нужно сказать о том, что дом принадлежал сразу нескольким хозяевам. Пожар обнаружил один из собственников дома, который здесь проживал. Мужчина проснулся от запаха дыма. На момент возгорания в доме находился еще один взрослый человек и малолетний ребенок. Единственное что  успели сделать жильцы этого дома -это одеться и выбраться из дома. Никакое имущество ими спасено не было. Потому что огонь стремительно распространился на всю площадь дома.
К счастью, обошлось без жертв. Сейчас дознаватели устанавливают причину пожара. Кстати сказать, кроме частного дома при пожаре пострадали еще и автомобили. Два микрогрузовика были припаркована вблизи от злополучной постройки. Их тоже не пощадил огонь. Собственником одно из автомобилей являются хозяева дачного участка, расположенного рядом со сгоревшим домом. Хозяина грузовика просят позвонить по телефону 29-3-42, 8 914 967 44 34.

В эти же выходные произошел еще один пожар. В пожарную часть поступило сообщение о возгорании дачного домика, расположенного в поселке Дунай.
Сообщение о пожаре поступило в субботу в пять часов вечера. Прибыв на место возгорания. А это район ул Ленина, дом 9, пожарные расчеты обнаружили, что горит двухэтажный дачный домик. Огонь уничтожил его полностью. Со слов собственника установлено, что за два часа до трагедии он приходил к своему дому и все было в порядке. Поэтому причиной пожара  как он считает явился поджог. Так ли это уже будут выяснять уже пожарные - дознаватели.
Подготовлено редакцией МУП РТ "ТТВ" г.Фокино
Просмотров: 89 | Добавил: TTV | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ОГНЕБОРЦЫ
Вход на сайт
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0