Среда, 23.05.2018, 02:12
Главная » 2015 » Февраль » 10 » ПОЖАРНАЯ КОМАНДА ПРИБЫЛА
16:28
ПОЖАРНАЯ КОМАНДА ПРИБЫЛА
Новые автоцистерны поступили в распоряжение фокинских пожарных. На нашу территорию пожарные машины прибыли из города Большой Камень.
На нашу территорию пожарные машины поступили в связи с реорганизацией 129 военной команды. В данный момент команда пока не может исполнять боевую задачу, поэтому все мероприятия, связанные с тушением пожаров,  возложены на  специализированную пожарную часть  N4. Пока автоцистерны будет дислоцироваться в воинской части, которая  располагается на въезде в город.  А уже после того, как  пожарное Депо, расположенное на улице Белашева, достроят, автомобили переедут туда - на постоянное местожительства.
Реорганизация военной команды. У них смена штатов, смена подразделений, личный состав увольняется, переходит на другие места службы, поэтому мы будем исполнять обязанности по тушению пожаров, комментирует Александр Науменко- начальник специальной пожарной части № 4.
Две автоцистерны  на базе автомобиля «Урал» — водоизмещением  3 тонны и  5 тонн воды каждая — будут обеспечивать пожарную безопасность. По словам пожарных, эти  специализированные автомобили обладают всеми необходимыми техническими характеристиками для тушения пожаров. Автоцистерны укомплектованы пожарно-техническим вооружением, специальным оборудованием и аварийно-спасательным инструментом. Пожарные машины обладают Высокой степенью проходимости  и способны доставлять к месту пожара большой объем воды, а это тоже немаловажно  в борьбе с огненной стихией.
Кроме этих двух пожарных автомобилей, в распоряжение фокинских пожарных в скором времени поступят еще специализированные лестницы. Их подвезут на следующей неделе. По словам, Александра Науменко - поступление данной техники, событие очень значимое для города. Ведь основной задачей при тушении любого пожара является спасение жизни людей, поэтому приобретение этих пожарных машин  обеспечит более  надежную и качественную защиту населения от пожаров и сократит время реагирования на чрезвычайные ситуации. 
Нужно сказать о том, что   продолжается набор личного состава для несения службы в  подразделении специализированной пожарой части  N4. На работу приглашаются молодые люди, отслужившие в армии.
 
Материал подготовлен сотрудниками МУП РТ "ТТВ" г.Фокино
Просмотров: 125 | Добавил: TTV | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ОГНЕБОРЦЫ
Вход на сайт
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0