Среда, 21.02.2018, 19:31
Главная » 2015 » Август » 21 » ДЕТСКАЯ ШАЛОСТЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ СТАЛА ПРИЧИНОЙ СЕРЬЕЗНОГО ПОЖАРА (смотрите в сюжете "ТТВ")
09:58
ДЕТСКАЯ ШАЛОСТЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ СТАЛА ПРИЧИНОЙ СЕРЬЕЗНОГО ПОЖАРА (смотрите в сюжете "ТТВ")

30 июля в специальную пожарную часть №4 поступило сообщение о возгорании по адресу Белашева, 7. Горел отделочный материал, которым была утеплена стена  напротив лифтовой шахты, без помощи пожарных не обошлось.

 

- На место пожара сразу выехало два пожарных расчета.  По прибытию которых,  было обнаружено, что в первом подъезде указанного дома на втором этаже на лестничной площадке  перед шахтой лифта, произошло возгорание стены, которая была утеплена пенопластом, - говорит  старший инспектор ФГПН по Фокино Светлана Борисенко.

Площадь пожара была небольшая, но едкий черный дым,  выделяемый пенопластом при горении,  заполонил весь подъезд.  В ходе проверки данного происшествия установлено, что наиболее вероятной причиной возгорания стала шалость с огнем детей, о чем свидетельствуют выжженные надписи и имена на стене.

- Сейчас лето, дети целый день предоставлены сами себе. Родители на работе, контроля нет и они даже не подозревают чем их дети занимаются в свободное время. Хочу обратиться к родителям, что бы контролировали своих детей в течение рабочего дня, узнавали, чем они занимаются, и, конечно же, проводили с ними беседы, - говорит Светлана Борисенко.

Беседы с детьми  на тему пожарной безопасности должны стоять у родителей на первом месте, т.к. без контроля взрослых малыши могут нанести вред не только чужому имуществу, но, в первую очередь,  своему здоровью. Хочется отметить, что пострадавших при пожаре нет. Но вот утеплитель на стене находится в плачевном состоянии. Хозяин квартиры негодует, он старался для своей семьи и в одночасье его труд  пострадал из за детской шалости.

- С этой  стороны детская комната. Да, я её утеплил. Первую зиму я тут перезимовал, квартира очень холодная. Учитывая, то что детская комната, я решил ее утеплить, и в эту зиму было тепло и комфортно. То,  что не сделано вашими руками зачем трогать, вы сначала сделайте, а потом уже жгите, то что сами сделали,  - говорит Марат Багомедов житель дома.

По данному факту проводится проверка  устанавливается ущерб и лица, причастные к данному происшествию.

Князькина Екатерина, Хафис Басыров

 

Просмотров: 90 | Добавил: TTV | Теги: детская шалость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ОГНЕБОРЦЫ
Вход на сайт
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0